Choisir un indicateur Prévalence de l’anémie (%) Evolution des dépenses alimentaires par personne et par an aux prix courants (Dinars Tunisiens) Evolution des dépenses totales par personne et par an aux prix courants (Dinars Tunisiens) Evolution de la consommation d'aliments facilitateurs de l'absorption du fer (kg/personne/an) Evolution de la consommation d'aliments riches en fer (kg/personne/an) Evolution de la consommation d'aliments inhibiteurs de l'absorption du fer (kg/personne/an) Evolution des dépenses totales par ménage et par an aux prix courants (Dinars Tunisiens) Pourcentage des femmes ayant une activité professionnelle Prévalence de la géophagie (%) Prévalence des femmes ayant IMC<18,5 kg/m2 (%) Proportion des ménages disposant d'eau potable (%) Proportion des ménages disposant d'un réfrigérateur (%) Proportion des ménages disposant d'un téléviseur (%) Evolution de la production agricole des aliments riches en fer (kg/personne/an) (oeuf en pièce/personne/an) Evolution de la production agricole des aliments facilitateurs de l'absorption du fer (kg/habitant/an) Evolution de la production agricole des aliments riches en fer (1000 tonnes/an, oeuf en pièce/an) Evolution de la production agricole des aliments facilitateurs de l'absorption du fer (1000 tonnes/an) Evolution de la taille du ménage (nombre pers/ménage) Taux de parasitose (%) Taux des enfants de moins de 5 ans porteurs de parasites anémiants (%) Taux des femmes de 15 à 49 ans porteuses de parasites anémiants (%)